Начать продавать на Deal.by
Корзина
1 отзыв
FOOD SYSTEM
Фильтры
Контакты
ФудбелснабЕлена
Минский р-н, Щомыслицкий с/с, р-н Новый двор, ул. Светлая, 3, Минск, Беларусь
+375 (29) 632-59-75
+375 (29) 639-26-40
+375 (29) 181-01-13
Сервисная служба
Карта
Информация для покупателя

ООО «Фудбелснаб»

223021, Минская обл., Минский р-н, Щомыслицкий с/с, район д. Новый двор, ул. Светлая, 3, по. 6

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

УНП: 692204952

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 31.05.2022

Местонахождение книги замечаний и предложений: Минский р-н, Щомыслицкий с/с, р-н Новый двор, ул. Светлая, 3

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:30-17:00
Вторник08:30-17:00
Среда08:30-17:00
Четверг08:30-17:00
Пятница08:30-17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 632-59-75
+375 (29) 639-26-40
+375 (29) 181-01-13

Линия раздачи "Патша"

Линия раздачи питания "ПАТША" предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а также для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами. Все элементы изготовлены из нержавеющей стали AISI-304.
 

редлагаемая  линия раздачи питания комплектуется по модульному принципу, при котором мармиты, витрины для холодных закусок, прилавки для горячих напитков, кассовые кабины  устанавливаются в одну сплошную прямую или изогнутую под углами 45/90 градусов линию. Это позволяет  применить индивидуальный подход к комплектации линии, с учетом всех потребностей  клиента и особенностей помещения, а также учитывать финансовые возможности клиента при покупке линии "по частям" с возможностью ее доукомплектации.

Каждая линия раздачи должна комплектоваться "базовым" набором модулей. В такой минимальный набор принято выделять:

  • Прилавок столовых приборов и подносов
  • Прилавок охлаждаемый
  • Мармит первых блюд
  • Мармит вторых блюд
  • Прилавок горячих напитков (нейтральный стол)
  • Кассовая кабина